Деревянный пистолет usp genesis standoff 2 / юсп гненезис стандофф 2 / синий пистолет с глушителем / резинкострел из дерева

1200,00
р.
USP пистолет с глушителем – резинкострел из популярной игры Standoff 2 в раскраске Genesis единственная линейка оружия стандофф 2 с глушителем из видеоигры. Благодаря высокой скорости атаки и низкому шуму юсп довольно популярен у опытных игроков.
При производстве пистолета используются экологически чистые материалы ( все детали изготовлены из древесины, покрыты прямой печатью и защищены слоем водонепроницаемого лака, чтоб увеличить срок службы сувенирного игрушечного оружия). Яркие и запоминающиеся скины покорят вашего ребенка, он забудет за все игрушки.
Тихий пистолет usp стреляет канцелярскими резинками на расстояние до 10 метров за счет движения шестерни ( при покупке пистолета, вы получаете комплект резинок в подарок, который можно хранить в съемном магазине).
Пистолет из дерева Geekroom -  это не просто игрушечный пистолет с глушителем,  а фича -  классная копия мощного оружия с глушителем точь в точь как в игре стендофф 2 , которое легко собирается и разбирается, им можно стрелять очередью( заряжать до 10 резинок) или поштучно, благодаря использованию специальных технологий резинкострел является очень прочным и при этом не травмоопасен.
Наше игрушечное оружие тактильно напоминает взрослым деревянные игрушки из детства, оно пахнет древесиной, мы проработали эргономику – пистолет отлично держится в руке.
Игрушечное оружие гикрум поможет развивать меткость и фантазию как дома, так и на улице, и перенесет вас из виртуальной игры в реальную.
Деревянный пистолет usp standoff 2 произведен в России и прошел контроль качества. Такой сувенир будет радовать геймеров не только взрослых, но и юных любителей компьютерных игр.

lwh: 315x25x120 mm

Weight: 260 g

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Фамилия Имя Отчество (необходимо для доставки)
Телефон
Адрес доставки (город, улица, дом, кв)
Доставка
Комментарий по желанию
Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda